A Clickviaja.com, através do seu site corporativo e restantes páginas de agências da marca, respeita a privacidade dos dados solicitados aos utilizadores. Neste sentido, todos estes dados são incorporados numa base de dados automática, à qual só a Clickviaja.com tem acesso.

Os dados que inserir na plataforma para poder contactar com a Clickviaja.com (Central ou agências Franqueadas) serão usados para dar resposta à sua solicitação. Os seus dados pessoais (Nome e Email) ficarão arquivados em base de dados da empresa para o envio de promoções personalizadas que venham a ser enviadas pelas agências da marca.

A todo o instante, pode solicitar-nos: o acesso à informação que temos sobre si; a retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; ou que sejam apagados os seus dados pessoais. Todas as solicitações serão alvo de cuidado especial de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. No prazo máximo de um mês será informado do ponto de situação relativamente ao seu pedido.

Está salvaguardado o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direitos do utilizador:

Direito de acesso – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, aceder aos mesmos;

Direito de retificação – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito;

Direito ao esquecimento – O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir que sejam apagados os dados pessoais mediante uma das presentes situações: estes deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

Direito de oposição – Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto.

A qualquer momento, o usuário pode consultar, retificar ou eliminar os dados fornecidos à Clickviaja.com, mediante:

• Comunicação escrita: Central clickviaja.com, Rua Dr. Lopo de Carvalho, 17, 6300-700 Guarda, Portugal;

• Email: contacto@clickviaja.com.

A Clickviaja.com será a única responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Cookies:

Os websites da clickviaja.com utilizam cookies, pelo que os usuários que naveguem pelos mesmos estão sujeitos à navegação com cookies. Estes quando associados ao utilizador anónimo e ao seu computador, não proporcionam quaisquer referências que permitam inferir os dados do usuário, tal como o seu nome. No entanto, quando associadas a um usuário registado, visam facilitar a navegação dos mesmos, ao permitir o acesso rápido às áreas privadas. O usuário tem sempre a opção de impedir a utilização de cookies, selecionando a opção correspondente no seu browser.